Внимание!!! Конкурс! Загружайте свои самые тусовочные фотки в альбом Конкурс Тусовка нашей группы вконтакте, и просите друзей и знакомых поставить Вам лайки. Выиграет та фотка, которая наберет...
"Beeline дал слабинку", - заметка Ирины Устиновой в Курсив.kz с моим комментарием.
Собственно, в заметке говорится не только про Beeline, а про рынок сотовой связи в целом, его динамику и...
-
11
- 0
-
0
Султан Акимбеков: Классическая восточная схема управления построена на передаче тех или иных полномочий в так называемое «кормление» в обмен на службу. Проблема с Жанаозеном заключается в том, что...
-
17
- 0
-
0
При приземлении в аэропорту Ташкент-Южный, обратил я как-то внимание на базу хранения старых, отслуживших свой век автомашин, в основном грузовиков и машин спецназначения. Объектов хранения -...
-
8
- 0
-
0
Открыты три вкладки, gmail, vk и дорогой,любимый ювижн, в черновиках которого много не опубликованных записей, которые были написаны под какими-то впечатлениями, где много слов, которые не...
-
47
- 2
-
0
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на Экономическом форуме в Астане 23 мая 2012-го года сказал:
"Мировое сообщество переживает один из самых неоднозначных и сложных этапов глобальной истории...
-
15
- 0
-
0
Дети будущего или детская зависимость от компьютера.
-
13
- 1
-
0
Все, что нарисовалось за этот месяц.
-
49
- 2
-
3
Драгоценные! Приглашаю вас на недельный тренинг.
Никуда ехать не надо. Я в Гоа, вы у себя дома. Но при этом полный конакт и взаимодействие.
Я расскажу о том, как у меня получается радоваться Жизни...
-
38
- 0
-
0
По книге Джеймса Вебба Янга "Техника производства идей" (A Technique for Producing Ideas). Джеймс Вебб Янг (1886-1973) - креативный вице-президент рекламного агентства J. Walter Thompson (JWT), в...
-
12
- 0
-
0
Советы о здоровом питании и продуктах для стройной фигуры
РЯБИНА ОБЫКНОВЕННАЯ
Связывает жирные кислоты, не давая им всасываться в кровь. Её ягоды помогают перекрыть, так называемый, углеводный...
-
10
- 0
-
0
Есть люди, которые вызывают уважение у окружающих своим поведением, манерой общения, отношением. А есть и противоположности.
Казалось бы - директор школы. Такая должность предполагает человека...
-
23
- 1
-
0
Қазақ тіліне аударылған тұңғыш көркем фильм - "Қара киімділер 3" туралы рецензия.
-
196
- 3
-
5
Если ты читаешь это текст с экрана своего компьютера, значит ты креативный, позитивный или просто активный человек, которого мы ищем для снятия крутого видеоролика об Алмате и ее жителях в очень...
-
20
- 1
-
1
Речь пойдёт о фильмах "Клятва" и "Мы купили зоопарк". А также немного о казахстанском кинематографе("Качели любви")...
-
257
- 3
-
3
Вопросы финансирования всегда будут актуальны, а потому мы продолжаем обсуждать тему поиска средств. Сегодня речь пойдет о фанрайзинге и его применении в Сети.
-
69
- 0
-
0
У меня тут небольшая войнушка с DHL.
Дело все в злосчастных 1500 тенге за таможенное оформление посылки, которые DHL потребовал заплатить. Я заплатила и плачу каждый раз когда asos.com выбирает в...
-
592
- 18
-
9
Tony Blair's lecture at Nazarbayev University: main points
-
41
- 0
-
0
Знаю, что большинство читателей данного поста скажут что-то вроде «А зачем это нужно?», «Это же так дорого!»...
Все иностранные фильмы должны показываться на казахском. И не вместо русского...
-
64
- 0
-
0
Топ блогеров
Cамое обсуждаемое
17 мая / 18:03
20 мая / 7:51
23 мая / 21:11
21 мая / 7:04
23 мая / 12:24
Прямой эфир
25 мая / 3:55
25 мая / 3:07
25 мая / 2:50
25 мая / 2:19
25 мая / 2:13
25 мая / 2:07
25 мая / 1:44
Жанаозен: процесс века?
Дети будущего или виноваты родители?
Майские пикчи
власть портит человека?
14 международная строительная выставка «AstanaBuild» в выставочном центре Корме.
«Қара киімділер 3»: көрермен, саған серт!
Фандрайзинг в Сети
Tony Blair's lecture at Nazarbayev University