Внимание!!! Конкурс! Загружайте свои самые тусовочные фотки в альбом Конкурс Тусовка нашей группы вконтакте, и просите друзей и знакомых поставить Вам лайки. Выиграет та фотка, которая наберет...
 evgeniy
25 мая / 1:12
  • 31
  • 0
  "Beeline дал слабинку", - заметка Ирины Устиновой в Курсив.kz с моим комментарием. Собственно, в заметке говорится не только про Beeline, а про рынок сотовой связи в целом, его динамику и...
 ABloud
25 мая / 0:58
  • 11
  • 0
Султан Акимбеков: Классическая восточная схема управления построена на передаче тех или иных полномочий в так называемое «кормление» в обмен на службу. Проблема с Жанаозеном заключается в том, что...
  • 17
  • 0
При приземлении в аэропорту Ташкент-Южный, обратил я как-то внимание на базу хранения старых, отслуживших свой век автомашин, в основном грузовиков и машин спецназначения. Объектов хранения -...
 lord_fame
25 мая / 0:32
  • 8
  • 0
Открыты три вкладки, gmail, vk и дорогой,любимый ювижн, в черновиках которого много не опубликованных записей, которые были написаны под какими-то впечатлениями, где много слов, которые не...
 akezhanov
25 мая / 0:21
  • 47
  • 2
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на Экономическом форуме в Астане 23 мая 2012-го года сказал: "Мировое сообщество переживает один из самых неоднозначных и сложных этапов глобальной истории...
 MontKristov
24 мая / 23:59
  • 15
  • 0
Дети будущего или детская зависимость от компьютера.
  • 13
  • 1
  Все, что нарисовалось за этот месяц.                                                              
  • 49
  • 2
Драгоценные! Приглашаю вас на недельный тренинг. Никуда ехать не надо. Я в Гоа, вы у себя дома. Но при этом полный конакт и взаимодействие. Я расскажу о том, как у меня получается радоваться Жизни...
 laxmi
24 мая / 22:26
  • 38
  • 0
По книге Джеймса Вебба Янга "Техника производства идей" (A Technique for Producing Ideas). Джеймс Вебб Янг (1886-1973) - креативный вице-президент рекламного агентства J. Walter Thompson (JWT), в...
 aruman
24 мая / 22:07
  • 12
  • 0
Советы о здоровом питании и продуктах для стройной фигуры РЯБИНА ОБЫКНОВЕННАЯ Связывает жирные кислоты, не давая им всасываться в кровь. Её ягоды помогают перекрыть, так называемый, углеводный...
 Yoom
24 мая / 22:01
  • 10
  • 0
Есть люди, которые вызывают уважение у окружающих своим поведением, манерой общения, отношением. А есть и противоположности. Казалось бы - директор школы. Такая должность предполагает человека...
  • 23
  • 1
Қазақ тіліне аударылған тұңғыш көркем фильм - "Қара киімділер 3" туралы рецензия.
  • 196
  • 3
Если ты читаешь это текст с экрана своего компьютера, значит ты креативный, позитивный или просто активный человек, которого  мы ищем для снятия крутого видеоролика об Алмате и ее жителях в очень...
 Amino6ka
24 мая / 20:11
  • 20
  • 1
Речь пойдёт о фильмах "Клятва" и "Мы купили зоопарк". А также немного о казахстанском кинематографе("Качели любви")...
 Myatezhnaya
24 мая / 20:10
  • 257
  • 3
Вопросы финансирования всегда будут актуальны, а потому мы продолжаем обсуждать тему поиска средств. Сегодня речь пойдет о фанрайзинге и его применении в Сети.
  • 69
  • 0
У меня тут небольшая войнушка с DHL. Дело все в злосчастных 1500 тенге за таможенное оформление посылки, которые DHL потребовал заплатить. Я заплатила и плачу каждый раз когда asos.com выбирает в...
 madinator
24 мая / 18:15
  • 592
  • 18
Знаю, что большинство читателей данного поста скажут что-то вроде «А зачем это нужно?», «Это же так дорого!»... Все иностранные фильмы должны показываться на казахском. И не вместо русского...
 AyanKZ
24 мая / 17:42
  • 64
  • 0

Топ блогеров

Роман
1781
DA Белочка
1767
Бауржан Сулейменов
1595
Alematte Caunnabeau